Pet Shop Boys

Elettro-pop a testa bassa

di Stefano Aicardi

Pionieri dell'electropop, ma anche autori visionari e sperimentatori multimediali: Neil Tennant e Chris Lowe sono dal 1981 un'autentica istituzione del pop internazionale. Un sodalizio da 40 milioni di album tra accessibilità melodica, ossessioni culturali, moda e visionarietà

Pet Shop Boys

Discografia
 Please (EMI, 1986)

7

 Disco (EMI, 1986)

6

 Actually (EMI, 1987)

7

Introspective (EMI, 1988)

8

Behaviour (EMI, 1990)

7,5

Discography: The Complete Singles Collection (antologia, EMI, 1991)

8

 Very (Parlophone, 1993)

6,5

 Disco 2 (Parlophone, 1994)

4

 Alternative (doppio cd, antologia, Parlophone, 1995)

8

 Bilingual (Parlophone, 1996)

6

 Nightlife (Parlophone, 1999)

5

 Closer To Heaven (Parlophone, 2001)

4

 Release (Parlophone, 2002)

6,5

 Disco 3 (Parlophone, 2003)

7

 PopArt - The Hits (doppio cd, antologia, Parlophone, 2003)

7,5

 Battleship Potemkin (soundtrack, Emi Classics, 2005) 6,5
 Fundamental (EMI, 2006)

7

 Concrete (live, Parlophone, 2006)

7

 Disco 4 (remix, Parlophone, 2007)

5

  Yes (Parlophone, 2009)

7,5

 Pandemonium Live, The O2 Arena, London (live, Parlophone, 2010)

6,5

 Ultimate Pet Shop Boys (antologia, Parlophone, 2010)

7

 The Most Incredible Thing (soundtrack, Parlophone, 2011)

8

 Format (doppio cd, antologia, Parlophone, 2012)

7

 Elysium (Parlophone, 2012)

7

 Electric (X2, 2013) 7,5
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

Pet Shop Boys su OndaRock
Recensioni

PET SHOP BOYS

Electric

(2013 - x2)
L'inatteso ritorno alla carica di Neil Tennant e Chris Lowe

PET SHOP BOYS

Format

(2012 - Parlophone)
Quindici anni di cambiamenti nell'industria musicale raccontati dalle b-sides del duo inglese ..

PET SHOP BOYS

Elysium

(2012 - Parlophone)
Vita, morte, pensieri, parole e canzoni nell'Eliseo di Neil Tennant e Chris Lowe

PET SHOP BOYS

Yes

(2009 - Parlophone)
Il nuovo album di Neil Tennant e Chris Lowe, all'insegna di un "poptimismo" frizzante

PET SHOP BOYS

Fundamental

(2006 - Parlophone)