Geoff Farina - Karate

Durezza dal cuore slow

di Franz Bungaro

La storia di Geoff Farina e della sua vita dedicata alla musica. Dagli studi di songwriting al Berklee alla passione per la tecnologia del suono, dagli esordi dream-pop con i Secret Stars allo slowcore/jazzcore con i Karate, dal country/blues dei Glorytellers ai suoi album solisti, fino alla miriade di progetti paralleli

Geoff Farina - Karate

Discografia
 KARATE 
   
 Karate (1996)

6,5

In Place Of Real Insight (1997)

7,5

The Bed Is In the Ocean (1998)

8,5

 Unsolved (2000)

7

 Some Boots (2002)

6,5

 Concerto al Barchessone Vecchio (Ep, 2003)

6,5

 Pockets (2004)

4,5

  In the Fishtank 12 (Ep, 2005)

6,5

 595 (live) (2007)

7

   
 SECRET STARS
 
   
 Secret Stars (1995) 6,5
 

Genealogies (1997)

 6
 

Fourteen Days In Belpaese – November 1998 (live, 1998)

7
   
 

GEOFF FARINA

 
   
 Usonian Dream Sequence (1997) 6,5
Reverse Eclipse (2001) 7,5
 Blobscape (2002) 4
 

5 Songs (Ep, 2006) 6,5

 6,5
 

Already Told You (Ep, 2006)

6
 

The Wishes Of The Dead (2012)

 6
   
 

GEOFF FARINA & CHRIS BROKAW

 
   
 

The Boarder's Door (2010)

 7
 The Angel's Message To Me (2011) 6,5
   
 GEOFF FARINA & OTHERS 
   
 Geoff Farina/Luther Gray III/Dan Littleton – New Salt (2005)

6

 Geoff Farina/Luther Gray III/Nate McBride - Almanac (2006) 7
Geoff Farina/Pupillo/ Zerang - Still Life With Commercials (2009)

8

 Lawnmower (Geoff Farina/Luther Gray III/Jim Hobbs/Dan Littleton) – West (2010) 6
   
 GLORYTELLERS 
   
Glorytellers (2008)
 7
 Atone (2009) 6,5
pietra miliare di OndaRock
disco consigliato da OndaRock

 

Glorytellers su OndaRock
Recensioni

GLORYTELLERS

Atone

(2009 - Southern)
Tra novitā di formazione e continuitā stilistica, la seconda prova del nuovo progetto di Geoff Farina ..

GLORYTELLERS

Glorytellers

(2008 - Southern)
La nuova ma antica incarnazione dell'ex-Karate Geoff Farina

GEOFF FARINA

Already To You

(2006 - Southern Records)
Un Ep di 4 canzoni, tre delle quali inedite, una, "Femmes Damnčes", risalente al progetto Secret Stars ..